Стас Костюшкин и Борис Моисеев "Я Бальник"

Опубликовано :

A-Dessa & Борис Моисеев - Я Бальник

Идея песни родилась на проекте «Танцы со звездами».
«Первый съемочный день длился шесть часов, в течение которых мы не могли уйти с места, так как выставляли свет. Женя Папунаишвили, Алена Водонаева, Аня Гудыно и я изнемогали... Начали себя развлекать различными шутками, получая за наш звонкий смех замечания от режиссера. Тогда я сказал: «А кто это говорит там все время? Он вообще бальник?! Нет?! Тогда закрой... Я - Бальник!!!» Алена закричала: «Супер!!! Это гимн проекта!!!»

Рано утром ехал на съемки и, как всегда («спасибо московским пробкам»), за какие-то три часа написал всю песню.

Я напел на телефон и отослал в «Adessa Studio» Саше Петрову, который работает над аранжировками. Через два дня он позвонил и сказал: «Готово!». Собрались, послушали трек, и стало понятно, что нет «изюма». И тут пришла мысль: дать послушать песню самому Борису Моисееву!!! «Да ладно Вам! Он даже слушать не будет!!!» - сказал я. Но, несмотря на это, мы решили переслать песню «Иконе танца». Каково было наше удивление, когда раздался звонок и до боли знакомый голос произнес: «Креатив, эпатаж – это то, что я люблю!))))».

 

Вот так все и началось. Мы сняли один клип, но мне показалось, что это полное г.... Тогда обратились к великому мастеру клипов Кадиму Тарасову, который со своей командой «Chupacabra», на мой взгляд, показал высочайший уровень. В этом клипе есть все: гротеск, тонкость юмора, красота картинки и таинственность... Досъемки шли уже в «революционном» Киеве, и я вообще сомневался, что мы это сделаем. Но все, что мы хотели – мы сделали! Ругайте, хвалите, смейтесь, негодуйте! Все это только раскрасит Жизнь! Любим Вас всех!»

 

Стас Костюшкин. Проект A-dessa

 

 

 

Оценить запись:
12

Комментарии:

  • Комментариев пока нет. Вы можете прокомментировать новость первым!

Оставить комментарий

Гость Среда, 12 Август 2015

Copyright © 2012-2013, A-Dessa.                              Created by YusStudio.

Все права защищены. Копирование информации преследуется по закону. Статья 146 УК РФ. Бренды и логотипы зарегистрированны и являются собственностью правообладателей. Копирование текстов, изображений, аудио- и видео- материалов возможно только с письменного разрешения группы "A-Dessa".